top of page
  • Foto do escritorRoberta Züge

Consultorias

São diversos escopos de consultorias já realizadas

  • Implementação de requisitos de qualidade com foco na certificação de produtos, no setor de leite e carnes (suína e bovina).

  • Controladoria para produção de leite A2A2 e outros requisitos do cliente.

  • Concepção de documentos para autocontroles em abatedouros, laticínios e processamento de ovos.

  • Implantação de programas para adequação aos sistemas Sif e SISB-Suasa.

  • Concepção de projetos para validação de programas de Bem-Estar Animal.

  • Realização de treinamentos de técnicos e produtores, sensibilização da cadeia por meio de seminários e congressos.

  • Concepção de programas de qualidade para o setor de carnes.

  • Realização de cursos para profissionais e produtores, presenciais e a distância.

  • Consultoria em gestão da qualidade em indústria produtora e processadora de carnes.

  • Diagnósticos de atendimentos das normas ISO 17025 e 22.000.

  • Implementação e monitoramento de APPCC, Food Defense, IFS, BRC e normas de Fair Trade.

  • Concepção de documentos técnicos para processo de avaliação da conformidade, manuais e procedimentos específicos.

  • Gerenciamento e monitoramento de programas de qualidade e equipe de campo.

  • Elaboração de relatórios técnicos de gestão e dos programas de implementação.

  • Revisão e adequação de normas e processos de avaliação da conformidade na pecuária.

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page