São diversos escopos de consultorias já realizadas
Implementação de requisitos de qualidade com foco na certificação de produtos, no setor de leite e carnes (suína e bovina).
Controladoria para produção de leite A2A2 e outros requisitos do cliente.
Concepção de documentos para autocontroles em abatedouros, laticínios e processamento de ovos.
Implantação de programas para adequação aos sistemas Sif e SISB-Suasa.
Concepção de projetos para validação de programas de Bem-Estar Animal.
Realização de treinamentos de técnicos e produtores, sensibilização da cadeia por meio de seminários e congressos.
Concepção de programas de qualidade para o setor de carnes.
Realização de cursos para profissionais e produtores, presenciais e a distância.
Consultoria em gestão da qualidade em indústria produtora e processadora de carnes.
Diagnósticos de atendimentos das normas ISO 17025 e 22.000.
Implementação e monitoramento de APPCC, Food Defense, IFS, BRC e normas de Fair Trade.
Concepção de documentos técnicos para processo de avaliação da conformidade, manuais e procedimentos específicos.
Gerenciamento e monitoramento de programas de qualidade e equipe de campo.
Elaboração de relatórios técnicos de gestão e dos programas de implementação.
Revisão e adequação de normas e processos de avaliação da conformidade na pecuária.